2017年11月13日


今天,我们这一班学生,玩了心理上的过山车。从一早考试的紧张,与之后自由活动的放心开朗,接着经历了庄严的结业仪式,最后在与小伙伴见面的最后一个机会时伤心之差点儿流泪。今天是我们回家的倒数第四天,大家同时放松心情,开始准备回家,同时也对西安这美妙的城市依依不舍。

今天早上8点至10点半,我们经过了整个浸入活动里最辛苦的部分。我们三个星期里所学到的,在这个两个小时半的考试里被我们展示出来了。这两个半小时的课室鸦雀无声,大家都专注与他们的试卷,都尽全力回答各种各样的题目。老师收卷后,大家都松了一口气。大家的劳力,大家的付出,都已成果了。不知大家考的怎样,作者只能在此希望大家都将成功得到理想的成绩。考完了试,老师就让了我们出校门吃午餐,大家都尽情享受,纾解压力。本人吃了过桥面,吃得特别津津有味。
img1.jpg

这午休后,我们就到了我们的结业式。这节业式,象征了我们在交大附中的最后一天,最后一段时间。学校特别看待它,把它办得特别隆重。我们观看了美丽的舞蹈,一个值得上中国好声音的嗓子,以及温柔却有气势的武术表演,每个表演都收到了热烈的鼓掌与自持,大家都非常喜欢。我们也从宋副校长收到了“毕业证书”,圆满结束我们在西安附属中学的时间。
img2.jpg
之后,我们由于我们的小伙伴到别,是个挺伤心的事。直到明年一月,我们大概没机会见面了。在那短短的15分钟里,我们 有人掰手腕,有人做最后的告别,有人拍下最后的照片。无论如何,这一段时间,让了我们把心情都放出来。无论如何,我们这一段时间在西安交通附属中学的时间一定会牢记在心。俗语说,“有朋自远方来,不亦乐乎”。西安的朋友们热情接待,我们也一定会回报。朋友们,明年再见!

l

2017年11月14日


2017年11月15日


2017年11月16日